Maître artisan chocolatier depuis 10 ans sur Pertuis, Stéphane Roux a su imposer son style dans l’univers très fermé des chocolatiers et entend conquérir de nouveaux marchés. Reportage.
Search Results for:
Romain Peretti et Fabien Ghione, les deux Pertuisiens sont revenus dans leur ville d’origine pour y créer un restaurant bistronomique à leur goût. Reportage.
Fabricant français de produits et solutions d’identification sécurisés, IDcapt travaille aussi bien pour l’OM que pour le Grand Avignon. Reportage.
Trois générations dans la viticulture, mais un Domaine Tourbillon qui n’existe que depuis 2012. Des vignes à la bouteille, la famille Tourbillon a fait le choix de produire ses propres cuvées.
A l’occasion de la Journée internationale du droit des femmes, les dirigeantes vauclusiennes ont été conviées par le Président Bernard Vergier et Cristèle Coornaert, trésorière de la CCI.
Après 20 années de version papier et 84 (en Vaucluse, ça ne s’invente pas !) numéros, le magazine de la CCI de Vaucluse, Dynamiques, se réinvente totalement et devient 100 % numérique ! Il se nomme désormais dynamiquesvaucluse.fr
Fondée en 1948, l’entreprise familiale traverse les époques et les tendances gustatives. Toujours à la pointe, elle fait partie du club très select Relais Desserts. Reportage.
Premier évènement organisé dans le cadre des 50 ans de l’Ecole Hôtelière d’Avignon (EHA), le concours culinaire qui s’est tenu le 10 février 2018 était parrainé par Norbert tarayre de Top Chef. 7 trinômes ont rivalisé de talent, d’audace et de créativité dans une ambiance festive. Chaque équipe était composée d’une personnalité associée à un professeur de l’EHA (parmi lesquels LISTE) et un élève de notre école (LISTE).